русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

19.06.21 02:10
Re: Covid меры - опрос

beizer коренной житель
beizer
in Antwort olya.de 18.06.21 16:55, Zuletzt geändert 19.06.21 08:52 (beizer)

простите великодушно за оффтоп,читаю по возможности ветку/форум.но нет возможности комментировать...Как то "отмечался",по поводу наказания за сборы детей во время пандемии. Писал видершпрух и ездил в полицайцентрале,...сегодня пришёл сносный штраф,всего 50€.(ждали 250€)Закон уже потерял силу, ну да б.. с ним.Не знаю,то-ли мой протест помог смягчить сумму штафа;то-ли наша бюрократия стала лояльнее?!...а может устали реформаторы?или наелись????Читая ваши мнения и истории из окружения близких...Месяц назад,были выпады на форуме-"валить в Россию ".Сегодня там новые штамы и приколы, на грани обязаловки .Лично я люблю эту страну.. Но не был там уже более 10 лет.Знаю все новости только из нэта и от друзей .т.е .поверхностно/на бегу.Предполагаю,что скоро(не смотря на все послабления)...выезды в Турции и.т.д..к осени закончится.Натянем маски на свои переболевшие и привитые физи.Уж как то вывод/исход сам собой напрашивается. И всё таки, если сейчас смотреть на Россию, на её политику/встречу президентов...ситуацию в Москве с пандемией...."резким спадом "инфекции у нас.Как можно спрогнозировать ситуацию для "нас обывателей"на ближайшие дни?Однако снова к любимой державе,в которую "свалить..."Страна с такой мощной медициной(лаут сми)Денежными и гео ресурсами....ну почему тогда делают сборы на главных каналах в новостях,для детей в критических состояниях???при этом миллиарды вкладывают на вакцину.Если постоянно вникать в с статистику и прогресс медицины в отношении ковида,то можно двинуться крышей и забыть начало/суть.Нам-обывателям,как бы по проще, без сахара и сливок.Кому верить то?

Sprung zu