Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

amway

30.08.05 10:19
Re: amway

Alex-25 знакомое лицо
в ответ ZITZSTAM 30.08.05 08:01
Вы бы хотя бы научились культурно вырзаться, а потом "наезжать"! Если говорю об этом , значит знаю!
Многие из моих знакомых занимались и AMWAY ,который вы ЗАЩИЩАЕТЕ, и HERBALIFE , и GOOD LIFE!!

Ну не смешите народ. Надоело честное слово.
Говорите от себя плиз.
И совет: спросите у своих знакомых почему они бросили? Потому что товары плохие? Нет конечно. А может потому что заставляли закупаться каждый месяц-опять же нет (в заявление толстым шрифтом стоит, что человек не обязан закупаться и .п.).
А может потому, что они любят халяву и потому прыгают из одной структуры в другую? Так могу успокоить ВАС - Само в руки плыв╦т только то, что сверху плавает. Здесь работать надо. Не позорьте здесь своих родственников. Ну не потянули они - так зачем их высмеивать. Вы мою профессию тоже не потяните. Учиться прид╦тся. А если нет желания учиться - так не профессия виновата ведь.
Про цену: Первый раз слышу. Вы калькулятор возьмите в руки - легче считать можно с данной штукой. И вообще: Ну не нравится продукт - сдай его назад! Попробуй и сдай назад. 3 месяца как минимум гарантия да╦тся для неверующих так же, ╦-мо╦.
Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....

Перейти на