Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Закрытая группа поддержки для родителей с очень трудными детьми.

17.06.21 12:33
Re: Закрытая группа поддержки для родителей с очень трудными детьми.

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ lendimira 17.06.21 12:08, Последний раз изменено 17.06.21 14:29 (LaraQM)

Не могу сказать, что я такое до конца дочитала, Но там история о подлости и социальной незащищенности. Родив такого ребёнка в РФ или даже родив здорового, а он потом заболел, женщина остаётся один на один со всей этой бедой. Ни ей не гарантировано ничего, нет, в кодексе есть, что ей дадут выходной, но в кодексе, как на заборе, чего только не написано. За пособие сейчас бьются -Путин поднял по уходу до 5 тыщ руб, для некоторых регионов огромные деньги, но только до 18 лет. Потом 1200- в 18 же уже не такой инвалид, как в 17, например. Или чем там они руководствуются. Может, как с жетонами в мск метро « просто не подумали, как лучше», слили миллионы и превед.

Образование должно быть посильное и удобное, как в Германии, например. Никаких у меня тут проблем со школой нет, потому что гос-во выполняет свои функции. Я могу работать, учиться, могу жить, я не завязана так мощно, как в Мск, например.

Ни одна мама не хочет лишать своих детей доступного развития. При Психиатрии, например, даже умному ребёнку нужна облегчённая программа и только РФ вручает все в руки матери -она должна и работать и ухаживать и обучать на дому ( ваш урод всем только мешает), ребёнка никуда не берут, куров нет, ничего нет. Твои проблемы -сама решай.

Сейчас что-то двигается в этом направлении, но в правильном только в мск, пожалуй-нужны деньги.

Но многие искренне не понимают, зачем тратить на больных деньги? Ну, они же дефективные, им « отдавать» нечем. Они бесполезные, они гадкие, они пугают. Почему нельзя усыпить? И стариков тоже усыпить, с них толку никакого. И национальности некоторые тоже не приносят пользы. И страны некоторые и континенты. У фашизма ненасытная пасть.

Но это ровно до момента попадания в подобную ситуацию. Человек так уязвим, что это прям рядом.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на