Login
amway
2852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex-25 30.08.05 01:17
В ответ на:
Прочитал я (НЕ ВСЕ)сообщение данного раздела. Люди, ну вы же не бараны... Думайте своей головой, а не головой одного ну оооочень "умного" автора той статьи, что приведена здесь.
Недалёкого ума человек видимо.
Прочитал я (НЕ ВСЕ)сообщение данного раздела. Люди, ну вы же не бараны... Думайте своей головой, а не головой одного ну оооочень "умного" автора той статьи, что приведена здесь.
Недалёкого ума человек видимо.
Вы бы хотя бы научились культурно вырзаться, а потом "наезжать"! Если говорю об этом , значит знаю!
Многие из моих знакомых занимались и AMWAY ,который вы ЗАЩИЩАЕТЕ, и HERBALIFE , и GOOD LIFE!!

А что ПИРАМИДА, так и не надо меня переубеждать! Работаю я на шефа ,да!! Только у меня зарплата стабильная,оговоренная в договоре!А что шеф больше получает, так он и работы больше делает!
А в ваших фирмах, закундовал больше людей для работы, и если эти люди работать будут(извините жопу рать), то и тот кто их закундовал будет жить хорошо!! И так дальше поступеням!!

До сих пор от одного такого навязчигого, как пиявка человека, который затащить хочет мою жену , мы не можем отделаться!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!