русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы с соседями

04.06.21 09:06
Re: Проблемы с соседями

Zireael коренной житель
Zireael
in Antwort Lavender_0 28.05.21 10:45

У нас тоже громкие дети. Мы решили проблему радикально, съехав в отдельный дом😉. Шучу.

До переезда, а так же при посещении родителей, живущих в многоквартирниках, я стараюсь побыстрее преодолевать с детьми коридоры, чтоб если и шумели, то недолго. Ну и объясняю, конечно, что надо тихо быть в коридоре, потому что мы можем другим людям мешать.

На неадекват пока не нарывались, но если вдруг - парировать, что тише, ваш ребенок проснется. Ну и извиниться и сказать, что постараемся не шуметь. Спокойным ровным тоном. И так каждый раз.

Я понимаю, прчему ор в коридоре может мешать. У свекров мало того, что аккустика бешеная в подъезде, так еще и дверь вообще не приглушает. Если даже просто в подъезде двумя этажами выше или ниже разговаривают, ощущение, что они в квартире у тебя.

Про то, что ребенок спит в 7 утра. Мы ж не знанм, что там за ребенок и какого возраста. У меня пару раз было с младшей, что она в 4 утра просыпалась и все🥴. И когда я ее еле как к полседьмого уложила, если б кто под дверью в 7 утра орать принялся, я б тоже неадекватила, наверное🤪

Sprung zu