русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

amway

29.08.05 12:01
Re: amway

Vassja постоялец
Vassja
in Antwort Simple 29.08.05 10:56
Основная причина недовольства это цена. Качество многих продуктов хорошее. Есть пропорция, цена и качество. Равное качество продукта стоит гораздо дешевле. Люди платят за чувство особенности и превосходства. Да бог с ними. Для меня другие ценности важны. И тупперваре тоже хорошие. Ничего против них не имею. Не нужно это все мне в хозяйстве. Доказательства того что я экономлю на этих товарах . Действительно верно. Я их за ненадобностью не покупаю. Зубную пасту в советской армии хорошо иметь. Старшина утром всем по капле на зубную щетку раздаст. Дома у меня она засохнет. Многие вещи просто надоедят.
Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Амвея,кто ни во что не верит. И не верит на зло всем. Я по воспитанию атеист. И уже в меня трудно вселить какую нибудь веру. А потихоньку наблюдаю за этой жизнью со стороны. Многоинтересных примеров. Знакомая звонит и просит дать на этом сайте объявление о продаже собаченки. Рассу не помню она маленькая и у нее вся кожа на лице складками. Цену говорит 300-400 евро. Здесь же на форуме выясняю что такой собаченок будет стоить не более 100-120 евро. Все уверения о том что он с документами, привезен из России, богатая родословная и так далее все прибамбасы. Куплен был там за двести евро. никому здесь не нужны. Так они же его через пару недель продали коллегам по фирме за желаемую цену. У Амвеевца все должно быть прекрасно. От зубной пасты до хобби.

Sprung zu