русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребёнку предлагают 0 класс, вместо первого

30.05.21 03:05
Re: Ребёнку предлагают 0 класс, вместо первого

AlexM77 gekickt bis 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77
in Antwort tksyrj2011 28.05.21 12:23

28.06 будет 6 лет

Мне 60 будет в тот день, Илону Маску 50, так что он в неплохой компании, был и у нас подобный случай, зоньхен очень хотел в школу, а буквально за неделю нам объявляют что мол рано и его передвигают на год, я конечно пошёл на разборки, чего эти клуши не ожидали, мол блёде руссе сглотнёт чего мы ему скажем, они даже не смогли ответить на вопрос а в чём проявляется его недоразвитость, мол мы спецы и знаем лучше, год 1997-ой, тогда А-классе от Мерцедеса кувыркнулась на испытаниях в Швеции и простой инженер из журнала объявил Мерцедесу техническую грубую ошибку, те отмахнулись, мол кто ты и кто мы, он победил, машинку доработали. Я им напомнил этот случай и сказал что так просто я это не оставлю, сына приняли, но травили в грундшуле, учительница. Потом оказалось что одна девочка очень хотела с подружкой в этот класс, а она с соседней деревни и по квотам не проходила, вот решили найти лоха.

Есть там определённые предписания по которым они отсеивают что б квоты соблюсти, выбирают кто сопротивляться не будет, мы подпали, да и вы походу тоже.

На тему квот я узнал позднее, коллега по работе , местный, попал в похожую ситуацию, а дом делал психологу как раз по этому профилю, так совпало, тот его вытащил.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu