Проблема со школой и учителем
так вы обобщаете всю школу с нестыковкой с одним или двумя учителями. Подобные проблемы нужно решать строго тет а тет, вот у моего сына в средних классах была учительница биологии которая просто выбрала его и еще несколько ребят " в жертву" , то ей обложка помятая у рабочей тетрадки, то мальчик неактивный, не мельдуется 5 раз за урок , в то время как другие вообще просижывают штаны. В итоге я сначала за ней проследил где она живет, и потом просто встретил ее по дороге в школу и нормально объяснил, что частенько бывают мутные реки, где концов и мотивации не найти, но это неважно, умные люди понимают что у каждой реки есть источник и если нужно будет я просто вставлю туда палец, а если нужно то и руку , чтобы он перестал струиться, бороться нужно с причинами а не со следствиями 😎 а почти вечером когда она запарковалась у себя перед этажным домом я случайно вышел из своего авто и удивленно сказал - ого, вы тоже здесь живете ? Здесь недалеко живут парочка моих злых друзей )) и этого хватило. У сына вместо 4 и 5 пошли двойки и всю ненависть с ее стороны как рукой сняло.
Снимайте такие проблемы продуманным нажатием на оппонентов строго в рамках легальности. Вся школа здесь не при чем, это отдельные индивидуумы буянят.