русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблема со школой и учителем

21.05.21 19:08
Re: Проблема со школой и учителем

delta174 патриот
delta174
in Antwort Lylenika 21.05.21 18:00

Всё, что вы так подробно и объёмно перечислили, вам известно только со слов вашей дочери или со слов родителей других детей, т.е. даже не через вторые, а через третьи руки. На уроке вы не были, свидетелем не являетесь. Если вы вспомните себя и своих друзей в третьем классе, то вам станет ясно, какие живописные и чуть ли не 3Д картины могут рисовать дети, особенно если их к этому поощрять.

Как вам сказали несколько участниц выше, снижение отметок за орфографию в приведённой работе неуместно.

Также вызывает огромные сомнения то, что в начальной школе аудирование англоязычного текста должно проводиться однократно.

То, что вашей дочери неправильно насчитывают баллы, нам неизвестно. Что за обрывок вы выложили, я,например, не поняла.

Учебные материалы, лежащие у ученика на парте, как-то: дневник, учебник, рабочая папка не являются на уроке его такой прямо собственностью, как если бы они лежали в портфеле. В портфель ни один здравомыслящий учитель не полезет, а взять с парты рабочие материалы и их просмотреть относится к учебному процессу и разрешения у ученика никто не просит, потому что это ученик как раз не имеет права не предъявить эти материалы для проверки. Также, увидев на парте посторонний блокнот, учительница решила удостовериться, не является ли он шпаргалкой (имеет право и обязанность). То, что она "обломалась" и расстроилась - это ваша недоброжелательная интерпретация опять же с чужих слов.

Меня уже перестаёт удивлять, что у вашей семьи плохая учительница, плохая вообще школа, плохой сосед, плохой банк и плохой анбитер. Также я не уверена, что у вашего мужа хороший немецкий язык. Если нет, то недоразумения запрограммированы, а при определённом настрое гарантированы и неприятности.

Sprung zu