Проблема со школой и учителем
Добрый день! А я вам объясню как мешают любимчики и какие льготы они и только они имеют в классе.Мой муж поверхностно описал проблему.Каждый раз до пандемии в классе,а во время пандемии на онлайн уроках учительница спрашивает одних и тех же 5-6 человек.Когда тянут руки отвечать остальные дети,она просто не даёт им слова или попросту игнорирует.
А потом многим занижает оценки за устную часть.Вот поэтому другим детям и обидно.
То же самое касается и письменных работ.Например,она исправляет у любимцев не все орфографические ошибки как уже было представлено на фото.А она не имеет на это никакого права и обязана абсолютно у всех детей исправлять все имеющиеся ошибки,а не выборочно.Или в Leseverstehen тесте детям нужно отвечать полными предложениями,а не словосочетаниями.Так вот учительница у кого хочет не снимает как положено балл за короткий ответ,то есть не сформулированный полным предложением.А конкретно в нашем случае часто за полностью правильные ответы не засчитывает вообще баллы.А за частично правильные ответы снимает больше баллов чем положено.
Но и это далеко не все нарушения учителя. Напр.,на англиийском тесте одна из любимых учениц не смогла ничего услышать и понять в Hörvestehenaufgabe.Девочка заплакала,так как поняла,что не справилась с заданием.И тогда специально для неё все дети слушали второй раз это же самое задание.Хотя положено было слушать один раз.Случись такое с любым другим ребёнком,исключения не пришлось бы ждать.
В другой раз тоже на английском тесте её любимчик мальчик расплакался,так как бояся,что сделает много ошибок чернильной ручкой,и снова только для него исключение.Она разрешила ему одному писать тест простым карандашом,в то время пока остальные писали ручками.
У моей дочери на уроке учительница взяла без разрешения Ordner. Папка лежала на столе,и учительница,взяв её без разрешения,начала пересматривать все листы в папке.
На что она не имела никакого права.
А также на тесте,когда дети писали сочинение,у моей дочери в пенале в открытом виде лежал небольшой блокнот. Дочка взяла его расписывать чернильную ручку на случай её высыхания.Опять же история повторилась.Она подошла к столу дочери и начала без разрешения весь блокнот перелистывать,мешая ей тем самым и отвлекая от написания сочинения.
Мне стало ясно, когда дочь мне об этом рассказала,что она видимо ооооооооочень хотела найти там шпаргалку ,и сильно расстроилась когда обломалась.
А это между прочим категорически она не должна была без видимой причины делать.