Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы в дет.саду​

21.05.21 11:55
Re: Проблемы в дет.саду​

soarian коренной житель
soarian
Есть табу- физическое насилие в любой форме табу. Надо, зеркалом. Достаточно один раз постройку из Лего или кубиков сломать, чтобы ребенок понял, почему этого не надо делать ( я предупреждаю заранее, что сломаю, хватает по одному разу на ребенка).

Какой ужас! Потом, если лего сломать не помогло, можно все рисунки порвать, ну или парочку любимых. Это и есть психическое насилие! "Надо, зеркалом" - пральна, как он вам так и вы ему. Благо ребёнок - то чужой.

не поддерживаю проявлений агрессии у мальчиков, как и у девочек. За это тут же следует жесткое наказание

Могу себе представить, насколько жестокое, если вы и здесь руководствуетесь вашим принципом - "Надо, зеркалом"

Я ено предупредила, что если до садика не дорос, значит будет сидеть дома, без развлечений и радостей жизни, потому что у меня есть дела. Один раз и правда оставила, ещё раз озвучив, что детям, которые так поступают с воспитателями, в садике не место. Одного раза хватило, чтобы извинился и больше никогда не пробовал.

Конечно, обязательно нужно, что бы извинился, что бы почувствовал, каое он ничто. Вы пропагандируете изоляцию и унижения как методы борьбы с чем? Вам не достаточно, что вы его родную мать в грязь втоптали (вспомним ветку про югендамт).

Если бы он обижал детей, то никаких встреч с друзьями не было бы долго. Он с таким поведением не друг

Друзья ссорятся и мирятся между собой. Вы решили за него, друг он или нет? Такое ощущение, что нормальные человеческие отношения вам чужды

Тёмные аллеи

Перейти на