Привитые боятся непривитых, а непривитые - привитых
Одесса, если бы ты немного задумывалась, над тем, что тебе говорят, а не беседовала с голосами в своей голове, то заметила бы, что про "чемодан-вокзал" тебе никто не втирает.
Если бы ты помнил кому и что пишешь, то не пришлось бы тебе сейчас врать. Ты думаешь, что попытки принизить оппонента делают тебя умнее? Разве что в твоих глазах.
Мой поинт был совершенно в другом-когда ты ехала в Германию за колбасой, у тебе не было почему-то никаких претензий к немецким избирателям, колбаса для тебя была неизмеримо важнее всего остального. А теперь, жуя немецкую колбасу, ты рассуждаешь, как же тебе не повезло с "немецкими избирателями".
Что характерно, не смотря на всю глубину возмущения отказаться от немецкой колбасы категорически не желаешь.
Твой, так называеный пойнт мимо кассы. Если для тебя переезд в Германию связан исключительно с колбасой, то это не повод переносить свои мотивы на других. Или тебе голоса в твоей голове это всё нашёптывают? Немецкая колбаса это явно нечто навязчивое, жаль здесь нет специалистов, кототрые могли бы тебе помочь в преодолении твоих комплексов неполноценности, которые ты пытаешься экстраполировать на всех остальных
Вот только секрет в том, что твоя возможность жевать колбасу в Германии это следствие того, что эта страна населена "немецкими избирателями". Странно, что понимание этого простого факта тебе совершенно не даётся. Так что ты уж определись, что тебе дороже колбаса или возможность не иметь дела с "немецкими избирателями"
Последний раз для особо "одаренных". Я и есть немецкий избиратель. А вот что ты из себя строишь абсолютно непонятно. Но не утруждайся, мне это не интересно от слова совсем. Для меня тема закрыта, я с теми, кто несёт ахинею, не дискутирую.