Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Klage (Übertrittszeugnis)

21.05.21 08:29
Re: Klage (Übertrettszeugnis)

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ Ninolev 21.05.21 08:13
Тянут кота за хвост.

Дак вот я тоже это так расцениваю.

И что будете делать?

Блин, не знаю, реально!

Оооооочень хочется натравить адвоката. Даже за суд 200-300 евро вообще не жалко. Прямо давит меня это.

Но пока ничего не сделала. Да и срок у меня год как минимум. Там нет никакого Rechtbehelf.

Очень хочется!!! Прямо руки чешутся. Но что-то меня держит. А интуиция меня никогда не подводила.

Но что-то сделаю однозначно. Думаю даже клаге. Не могу я это так оставить. А там посмотрим. Нужно только всё конструктивно пособирать и аргументировать мои претензии.

Страховка тоже ещё не ответила. Но для суда они мне не нужны. В суд поставлю клаге сама.

Так что пока в раздумьях.

Кое какие дела они конечно вывернули су.. против меня. Так что фиг его знает. Т.е. я этой социальпсюхо после бешайда написала емейл, на который она вот сейчас ответила, с вопросом, я же вроде бы как не ставила антраг на нотеншутц, поэтому они и откорректировали сразу цойгнис и убрали бемеркунг. Но в разговоре последнем прозвучало, мы пересмотрели оценки,но оценка не изменилась. Т.е. никакого нотенщутц. А так же, что мы не обязаны rückwirkend diesen schutz gewähren. Это я так поняла аргумент на то, что я говорю, если бы бешайд был с начала года, то 2 она по-любому получила бы.

Вообщем я в раздумьях. Но за их подлость я выложу все их проколы и ошибки и проведение проб. Только решить нужно сразу в суд это выложить или в ША. ША конечно безсмысленен. Училка, лохудра, в том году ещё студенткой у них преподавала. Хоть моей уже и не поможет, но может с будущими детьми 5 раз подумает. Ну и пусть стыдно будет, как она даже контрольные делала. Пусть перед ними потом оправдывается.

Перейти на