Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Привитые боятся непривитых, а непривитые - привитых

20.05.21 12:48
Re: Привитые боятся непривитых, а непривитые - привитых

odessa70 патриот
odessa70
в ответ koder 20.05.21 11:34
Неверно расставленые приоритеты. Дети это и есть нормальная жизнь.

Ну это вы так говорите. Ну и те, кого эта катавасия нынешняя с детьми напрямую не касается, тоже теоретически знают, что дети цветы жизни. Но на самом деле Германия как страна и сообщество людей к детям весьма недружелюбна. А политики не интересуются детьми, они интересуются своими политическоми играми. И, если понадобится назначить на данном этапе именно детей ответственными за продолжение всего театра абсурда, то продажные массмедия и ручные врачи и учёные сделают всё, что нужно, чтобы расставить нужные акценты.

Когда закрывали школы и сады, то прекраснейшим образом находили этому оправдание, хотя ну не было необходимости это делать. есть ряд стран, где дети себе учились всё время и ничего страшного не случилось. я не понимаю как можно в мирное время спустя столько месяцев после начала пандемии так обделять детей. Я выскажусь, пожалуй, резче - так издеваться над детьми. Ну и над родителями.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на