русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Для русской женсчины сделать аборт как сходить к з

28.08.05 12:00
Re: Для русской женсчины сделать аборт как сходить

Викa Дракон домашний
Викa
in Antwort ogurchik2004 26.08.05 18:30, Zuletzt geändert 28.08.05 12:19 (Викa)
Прочитала на другом форуме, взято из российской жизни:
Был, значит у меня дружок один. Лет эдак на 6 старше он был чем я. Ну в общем женился он. И любовь у них такая вроде как сумасшедшая была... Вот значит приходит он ко мне один раз. Губы дрожат, пот на лбу и выпить значит просит. А он не пил, ну не то чтобы совсем, но так нет.. Ну я значит шкалик достал... Треснул он. Потом еще. У меня глаза на лоб. ╚Ты чо?╩ говорю. А он че-то там бурчит, что все мужики козлы, негодяи, сволочи и некоторым из них кой что отрезать не мешает.. и ему типа тоже.
В общем, попозднее, когда он в себя пришел ... В общем жили они с женой где-то год к тому времени. Он в торговле работал, а тогда со жрачкой совсем фигово было, не значит сами понимаете, все духтора у его ног. Не, короче жена его залетала с регулярностью завидной, он своему дохтору-дружку звонил, значит и тот говрил ╚привози╩, ну сами понимаете, зачем. В общем, когда в ентот √ очередной раз шестой за год позвонил, дохтур это не совсем козел видать, говорит мол хочу, чтобы ты присутствовал. Тот спрашивает ╚зачем?╩. А дохтур говорит ╚Сам поймешь..╩. Ну, вот после этого присутствия он жену еле до дома довез, уложил, и ко мне. Больше по ентой причине они к дохтуру не обращались. Я думал он по пьяне кричит ╚больше никогда╩, а нет. Потом жена его двоих родила. А потом я его потерял из виду... Сейчас со всеми этими делами проще, а тогда, значит сами понимаете...
Ну я вот чего это вспомнил значит. Тут мужик один, ну по работе знаю его, у шефа с ним дела... как-то заявился и орет, что жена его дура и всякое такое. Не короче, подзалет у нее произошел.. Что-то не сработало. А у них уже два киндера зничится в наличии. Так она дитя того оставить хочет, а он нет. Так знаете что он ей заявил, козел этот? Или чтобы дитя того не было, или пусть убирается из его квартиры, значит ╚вместе со своими щенками╩. Так гад и сказал... Ну с ним, значит все ясно мне... А она, я от нашей общей знакомой узнал, рыдает день-ночь, придурошная что ли, и не знает что делать. А зачем она с таким козлом еще что-то имеет не пойму... Ну оно конечно, бабки нужны, но не с таким же жить козлом. Не помрет небось с голоду. Он только тачку штук за 30 прикупил, а на дитя у него нет. Ну если баба его так того дитя хочет...
Как сам поступишь?

Sprung zu