Привитые боятся непривитых, а непривитые - привитых
Кстати да ... шутки шутками канешна ... давече был на рыбалке, на рыбалку я на велике езжу ... там у меня местечко есть на речке тихое, рядом со старым заброшенным пирсом (260 лет ему) рыбаков там нет (нет подъезда на машине, рыба - окунь платва щука судак карп угорь даж сомята (всё ловил)) .... нооо есть велодорожка, людей мало и в основном "ездаки" ... Ну и в этот день компашка немолодых аборигенов, шумная крикливая на великах, остановились рядом, накатили пива и реально начали тип шутливо но очень громко и навязчиво к деффкам приставать ... путь им преграждать, якобы на перегонки бегать и т.д. Уверен в городе они б этого не делали, побоялись бы полиции ... но глушь их видимо вожделила,
раздвинула грани рамок собственной вседозволенности ... я конечно не лез, не моё дело - пока одна пацанка лет 15 не крикнула тип "руки прочь", взял алюминевую дубину от подсаки, поднялся с пирса ... увидев что привлекли моё внимание старые п@дуны, видимо осознав нелепость ситуации поутихли и свалили. Но сам факт такого вот случая имел место быть, чисто ментально рамки дозволенного в сумерках и глуши расширяются у мудаков мужиков(природа) ... так шо опасения дефффок считаю вполне оправданными