русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

14.05.21 19:41
Re: Covid меры - опрос

Cheshirka патриот
Cheshirka
in Antwort Tulpe80 14.05.21 16:30
А мне вот что интересно. Пару недель назад полицейские гнались по Гамбургу за парнем, который посмел без маски гулять по парк

ну это уже не пару недель назад, а давным давно в Енишь парке и машину полицейскую разбили.

Я тут слышала у нас недавно новый случай был, так там вроде как наехали уже на убегающего и после этого вообще запретили народ трогать.

А тут народ во многих городах Германии собирается, расистские антиизраильские пароли выкрикивает, не соблюдает дистанцию и - абсолютно ничего! Это как понимать?

вообще то в Гамбурге, по крайней мере, начиная с 9 мая 2020 года практически каждую неделю проводятся различные акции и там не десятки, и даже не сотни, а тысчи и десятки тысяч и все никак не перезаражаются, но главное что народ искренне верит в ужасы ковида.

Насколько я помню вроде 9 мая на улице вся эта толпа на Ратхаузмаркте была без масок...

Я усиленно потом мониторила количество больных и через две недели ждала вспышку.

А вот фигушки, не было никакой вспышки, не было и все тут. Помимо этой демо, были тогда почти каждый день и был нужен на улице лишь абштанд, но кто ж его соблюдал то?

И все это еще происходило на фоне самого начала нового и страшного заболевания и пшик, никаких тебе вспышек...

я уж молчу про десятитысячную демо в Штутгарте и никаких тебе вспышек, никаких занятых кроватей в больницах и прочего прочего.

А про Барселону читали? Там месяц или чуть ранее собрали экспериментальную толпу на концерт и проверить как оно будет.

И все больше никто ничего не слышал про этот эксперимент. Догадываетесь почему? Ага, потому как опять таки эти сволочи людишки заражаться и болеть не хотят и портят всю статистику))))

Делайте выводы сами, инфы более чем достаточно, не видеть ее просто преступно по отношению к самому себе.

Sprung zu