Опрос: прививки от Covid 19 детям
Сударыня, боюсь, что мозги засраны как раз у вас :)
Во-первых, вы же шлем на ребенка надеваете не из-за того, что шлем проверен ТЮФом :)
Во-вторых, как только вы сообразите, что шлем - это мера защиты ребенка (и ТЮФ тут вообще не при чем), вы также поймете, что вашего ребенка без шлема пустят куда угодно, где за его голову быдете отвечать вы. И если ваш ребенок убъется без шлема, то это ваша личная ответственность. По большому счету всем насрать вернется ваш ребенок домой с целой головой или с сотрясением мозга. Именно поэтому без шлема вашего ребенка пустят и в школу и в зоопарк. Однако, если вы отпустите своего ребенка покататься на велике с классом, то наличие шлема будет пропуском на это катание. И это правильно.
Что касается прививок, то история точно такая же - всем насрать заболеете вы, ваши родственники или ваш ребенок чем бы то ни было (ковидом или корью). Но насрать ровно до тех пор, пока эти ваши убеждения не начинают влиять на других. Если есть риск, что ваш ребенок заразит моих родителей ковидом, то мне глубоко плевать на все ваши убеждения, я буду настаивать на том, чтобы ваши дети не имели возможности распространять заразу. И если для непривитых нужно делать тесты раз в час, значит ваши дети будут делать эти тесты раз в час. Просто из-за того, что мне плевать на ваше здоровье, на здоровье ваших родственников и ваших детей, но мне не плевать на здоровье моих родственников и моих детей. И да, ограничения должны накладываться на тех, кто является потенциальным разносчиком заразы.
Вот такая простая логика.