Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

amway

27.08.05 20:15
Re: amway

Vassja постоялец
Vassja
в ответ Nadeya 27.08.05 00:48
Я это честно не придумал. Было все так быстро. У меня не сразу печь начало. Вечером было все серьезно. Утром пошел к врачу. Он мне говорит что здесь нет ангины просто ожег. Тогда то я и задумался.
Но это второстепенно. Я хотел донести мысль мне не понятную. Как люди могут не имея навыков и знаний того чем торгуешь успешно торговать. Мне это не понятно. Этот же товарищь расхваливал мне кастрюли. Присутствовала история соответствующая. Как недовольные покупатели сдали кастрюлю назад даже не вылив из нее борщь. Этот борщь успешно доели на складе. И написале обратное письмо хозяйке этих кастрюль. Он долго их мне расхваливал. Ну ладно со шпреем я лоханулся. Но впаривать кастрюли повару. Я его спрашиваю что там у них за шкала на ручке. Говорит градусник. Как можно в них готовить без воды. Говорит такое не возможно. Против кастрюль я ничего не имею. У меня дома такие. Не знаю амвея или чьи еще. Их бабуля купила моей жене в приданное давным давно. Тысячи за три. Если не ошибаюсь. Когда мы приехали сюда сноха купила такие же другой фирмы за 70 марок. Вот и вся разница. Бабули столько всякой ерунды загнали. И одеяла. И косметику. Всего и не упомню.
Мы тут всяко разно филосовствуем. Мир то на этом и держится. Добро зло, Правда лож. Одни видят в такой торговле обман, другие считают это достоинством. Уметь так продавать.
По жизни считаю себя фаном АЛЬДИ. Это тоже интенсивно развивающаяся торговая фирма. Уже есть на всех континентах. Покупателей у нее миллионы. Да и дешевле у них.

Перейти на