Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

11.05.21 14:18
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

ariadna* постоялец
в ответ Программист 11.05.21 13:33, Последний раз изменено 11.05.21 14:21 (ariadna*)
Переубеждать смысла нет. Я бы хотел понять, от куда в современном мире вера в теории заговоров и шарлотанов. Кстати, обычно все те, кто верит в теории заговоров верят и всяким шарлотанам (астрологам, гомеопатам и прочей нечести).

лично я верю только в закон сохранения энергии. И то потому что он доказан.

Именно поэтому,зная долговременные(а были и кратковременные) последствия от массового применения наспех сваренной вакцины от свиного гриппа в 2009 году и экстраполируя эти данные на сегодняшнюю ситуацию, я могу себе представить масштабы катстрофы, которая с большой вероятностью нас ожидает. По оценкам экспертов в Швеции было спасено той прививочной кампанией 6 человек. Стоила она здоровья по данным 2020 года 700 детям и молодым людям. Эта статья за 2012 год.здесь еще фигурирует цифра 170 человек. Это и есть долговременные побочки, за упоминание о которых скептики подвераются охаиванию сторонниками официальной точки зрения.

https://www.derstandard.at/story/1328507971531/kampf-um-en...

тогда придворный холуй дростен так же агитировал за массовую вакцинацию. Т.е. сейчас зная последствия прошлой кампании, он цинично гонит всех испробовать на себе и своих детях новые неиспытанные вещества.

Перейти на