Klage (Übertrittszeugnis)
страховка есть. Это не проблема. Да и сами можпм заплатить. Дело не в этом. Дело в том, что нет адвоката. Вероятность, что они запорят дело, куда выше, чем его запорю я. так ещё пару штук в счёт выставят.
Даже в случае проигрыша, мы не теряем ничего. Чтобы они могли отомстить, им нужно очень сильно потрудиться. С 2.5 средней оценки 10 работ подправить на 4 это нужно будет чему-то сверх естественнтму случиться. Во многих работах спор в сторону единицы-двойки. Поэтому тут шансов нет.
Нотенключ, это только сегодня всплыло, но ключ был и раньше очень странен, потому что 1 начиналась действительно с 94-95%. Все ключи, которые я находила, единица была с 90-92%.
Из весомых проблем:
Только 3 пробы хсу, меньше 4х не может быть. Прописано в законе.
Одна проба проведена в конце февраля, хотя последний урок по ней была 8.января.Так же прописано в законе. Проба только по уроку перед пробой.
Очень проблемная формулировка заданий: типа зачеркните ошибку или допишите отсвтствующее слово. В результате нужно и зачеткнуть и дописать и снимаются пункты, хотя технически ребенок правильно выполнил.
Или эта фигня с письмом.
Ребенка после болезни высадили в гардероб тупо писать пробу. В это время другой учитель беседовал в корридоре.
Вообщем там не просто какие-то амбициозные мои хотелки. там весомые факты, которые я просто не могу и не хочу оставить без реакции, тем более с такими комментариями. Если они чего-то требуют, то с их стороны так же должны быть выполнены положеные правила и законы.
Многие
могут подумать, что я скандальная, но это не так. Я до этого дня в школе вообще не появлялась, только на каких-то обязаловках. 2 раза в 3м классе и 2 раза в 4м. Всё!. Мне их оценки вообще погоды не строят. Я с ними не скандалила. И никогда ничего не требовала.
Ну ладно. Не важно. Жду ответа,а потом поразмыслю ещё.