Опрос: прививки от Covid 19 детям
И опять этот ваш тон, "домашние обучение что ли?" Через губу. Домашнее обучение бывает разным, но прелесть момента в том, что мои дети с середины декабря именно его и получают, только в гораздо худшем виде, чем если бы это было организовано легально и профессионально.
И да, жизнь моих детей "не одной только школой ограничивается" - она в данный момент даже школой не ограничивается, эта жизнь моих детей. В отличие от детей российских. Которые на ДАННЫЙ момент спокойно ходят в школы, посещают спортивные, музыкальные занятия, общаются с друзьями, празднуют дни рождения, ходят по музеям и т.д. В то время как мои дети наряду с этим якобы школьным, а по сути домашним обучением, видят своих тренеров и педагогов по музыке на экране лэптопа. Друзей видят без масок тоже на экране. В последний раз общались лично компанией 24 октября. И так они живут уже пол-года подряд, а с перерывами - почти год. И конца этому пока не видно. Так что даже не знаю, что вам ещё сказать об ограниченности жизни моих детей.