русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?

04.05.21 14:29
Re: Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?

koder патриот
koder
in Antwort Emotion A 04.05.21 10:38
я просто благодарна этим людям за этот труд, потому что

Итак, тема - воспитание детей. Тема занятия улыб - цель в жизни. Какая разница, кому я благодарен. Я благодарен Матросову, но детей на амбразуру я класть не буду. И цели такой у меня нет. Я благодарен тем, кто за мной дерьмо выгребает. Но стараюсь, что бы нои дети не выгребали дерьмо.

Есть поздравительные мероприятия. Там люди поздравляют друг друга. Рассказывают друг другу всякие приятности и поднимают друг другу насроение.

И есть планирование. Там ставятся цели. Без соплеи и левацких расшаркиваний. Если цель поставлена неточно, то и достигнута она не будет. Поэтому четко и понятно - котлованы я копать не хочу. Это плохая работа. Тяжелая и грязная. ПЛОХАЯ!!!. И я не хочу ей заниматься. Остальное - это сопли.

Если я при ребенке говорю, как учат леваки - все работы хороши. Ах, как приятно и почетно выгребать дерьмо, то он может по малолетству понять БУКВАЛьНО то, что действительно это хорошая работа. Но поработав, он придет ко мне и скажет - папа, ты дурак? Почему ты нес чепуху, у меня грязная и тяжелая работа, а ведь я мог работать в бюро.

Sprung zu