Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?

04.05.21 10:38
Re: Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?

Emotion A патриот
Emotion A
в ответ koder 04.05.21 10:24
И я в котлован не лезу, лопату не одбираю с криками - "давайте помогу, если не я, то кто". И я уважаю этих людей. НО Я ПРОХОЖУ МИМО!!!!!!

И я не лезу в котлован, я просто благодарна этим людям за этот труд, потому что я не такая сильная духом и физически, чтоб его выполнять. Есть еще очень много профессий, где я также рассуждаю.

Про цель в жизни, которую Вы ставите для своего ребенка/ детей... интересно... интересно.. darf er/ sie mitentscheiden? Или по Вашему наставлению они тупо обязаны закончить пару высш. образований и сидеть непременно в белой рубашке и галстуке, чтоб другие им в ножки кланялись?
про стремиться рыть котлованы... хм... надо пойти спросить у рабочих, было ли это их стремление али как...

Насчет детей и котлованов... у меня нет детей мужского пола. Мне не нравятся, когда женщины работают на мусорных машинах, в политике, каменщицами итд. Это меняет их женских образ в сторону мужского. Понаблюдайте просто. Но Если возникнет такое желание- попытаюсь отговорить, но если это мечта? То ничего не попишешь.

aloho amokh

Перейти на