русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

03.05.21 14:32
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Cheshirka 03.05.21 13:09
Про таких в Союзе говорили: не читал, но не одобряю)))Или как еще над вами поржали " сам не слышал, мне Рабинович напел"))))Вот в чем проиграл Совок. В пропаганде и в том что он был слишком честен и порядочен.В отличие от Запада, где врут и не краснеют)))То есть вы понятия не имеете, но с таким апломбом сравниваете нынешнюю ситуацию с Союзом

Истерика продолжается. А ваша писанина напоминает анекдот про Вовочку, который хотел в советский союз

Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

А истерите весь год вы, я влезла в тему чисто чтоб вам указать на ваши ошибки по Союзу и не более))))

Ага, на мои ошибки. Вы у нас кто, собственно? Неужели всемирно признанный эксперт по Советскому Союзу. Или просто ест' желание на кого-то негатив выплеснуть. Ещё раз, не тот объект выбрали.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu