Вход на сайт
Covid меры - опрос
736387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 03.05.21 09:09
Лишь переехав в Германию я окончательно поняла насколько мы там жили неплохо.А вот сейчас, за эти полтора года, то все маски окончательно слетели и капитализм предстал именно тем оскалом, которым нас так пугали на уроках политинформации.И теперь я поняла "как могли" немцы с одобрения всей остальной столь демократической Европы творить все эти ужасы с 39 по 45 годы.Так что хватит уже про ужасы Союза.Вернитесь лучше к нынешним и реальным ужасам, которые вас сейчас окружают.Наденьте масочку, пройдите на тестик, а затем подставьте ручонку для прививки и ждите, повезет именно вам или именно вы окажетесь в том минимальном проценте не перенесших прививочку.
Ну и к чему эта истерика была? Какие такие ужасы я вам описала? Или достаточно того, что не с восторгом описала мои знания (не личные воспоминания) о Советском Союзе? Ну так и что. К чему эти смешные призывы ко мне Наденьте масочку, пройдите на тестик, а затем подставьте ручонку для прививки и ждите, повезет именно вам или именно вы окажетесь в том минимальном проценте не перенесших прививочку.
Хотелось выплеснуть эмоции? Так не тот объект выбрали.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.