Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

03.05.21 09:09
Re: Covid меры - опрос

Cheshirka патриот
Cheshirka
в ответ odessa70 02.05.21 16:31
К тому же Советский Союз был для всех очень разный. Т

Вот держалась изо всех сил, но влезу.

Соглашусь Союз для всех был разным.

Для ненавидящих его, там все было плохо.

А вот если объективно, то все было совсем по-другому.

Мой отец из маленького, но культурного городка в Белоруссии. Учился после школы, понимаете, после школы!!! В Вологде!!! Потом, после учебы он поехал работать в Таллин по полученной профессии. У него был выбор или в Беларусь или Россия или вот Эстония. Ну захотелось ему в Прибалтику.

Прожил он там работая и туся ваще суперски(невероятное количество фото подтверждают), катаясь то в Ригу, то Москву или Питер и Беларусь.

Две его сестры тоже разлетелись, обе оказались в ГДР, ну и по Союзу. А брат так и остался в родном городе, ну не хотел он никуда.

Да и папа потом вернулся, любоффф оказалась сильней и моя мама категорически не хотела в Эстонию.

И так жили все. Кто хотел, мотался по всей огромной стране, а кто то, дальше своего дома не выезжал.

Про возможность получить любое образование я вообще молчу.

Да, у нас не было удобств и кока колы, зато была реальная свобода. Именно реальная, а не то что нам здесь на Западе под видом демократии втюхивают.

Лишь переехав в Германию я окончательно поняла насколько мы там жили неплохо.

А вот сейчас, за эти полтора года, то все маски окончательно слетели и капитализм предстал именно тем оскалом, которым нас так пугали на уроках политинформации.

И теперь я поняла "как могли" немцы с одобрения всей остальной столь демократической Европы творить все эти ужасы с 39 по 45 годы.

Так что хватит уже про ужасы Союза.

Вернитесь лучше к нынешним и реальным ужасам, которые вас сейчас окружают.

Наденьте масочку, пройдите на тестик, а затем подставьте ручонку для прививки и ждите, повезет именно вам или именно вы окажетесь в том минимальном проценте не перенесших прививочку.

Перейти на