Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

03.05.21 00:18
Re: Covid меры - опрос

boboli завсегдатай
в ответ shenchik 02.05.21 23:48
Без проблем :)Одно но. Я не хочу прививать своих детей на скорую руку состряпанной вакциной, при том, что вероятность их тяжёлого заболевания стремится к нулю.Что мне делать?

Вы знаете, те, кто побежит в мае на прививку детям, или всей семьей, они же не знают, что эта "свобода" ровно на 6 месяцев, а там и следующие мутанты подоспеют, или кто-то думает, что пфайзеры и модерны единожды наварятся. Они побегут за укольчиками, чтобы поехать в отпуск, летать без карантинов, это как зверя из клетки выпустили после года в клетке, и это понятно, что люди хотят в отпуск без всех палок и карантинов. Я вот одного не могу понять, неужели такой отпуск стоит такой цены, цены неизвестно каких побочек, какие, например, всплыли только через 7мес-2 лет от пандемрикса, вакцины от свиного гриппа. Я своими глазами видела детей с нарколепсией от пандемрикса, когда ребенок весь день в спец.шлеме, чтобы не поранится, когда внезапно упадет. Я уже молчу про мрнк и все то, что всем этим производителям зелья самим еще неизвестно...но, как грица, деньги не пахнут.

Перейти на