Помогите советом.Ребенок зависим от чужого мнения
эти все трое детей в одной группе и едят и спят вместе к тому же эти двое, мои, являются сестрами, практически близнецами. Никто никого не пытался впихнуть. Такое присекается на корню, лично у меня. Может это и субъективно. Если ьы речь, шла, что к 3-кх летрим пытаются сбагрить 10-ти ьетнюю или наоборот, это одно, а когда эти все трое детей всегда вместе, а приглашается только один из семью, то увольте.
Отказа на приглашения как такового не было. Был ответ: я не знаю как это ребенку сказать. Если ты знаешь, что детей двое, то какого хр.., извиняюсь приглашать одного, либо вообще не приглашай, либо обоих. Я ни её ни её ребёнка до того дня знать, не знала. Она не знала как сказать своему, почему их придёт двоё, а я должна своему объяснять и успокаевать, почему одна идёт, а она должна сидеть дома? При том мы её доджны будем отвести вместе и оставить на празднике а сами вдвоём развернуться и пойти гулять, ждать пока они там закончат. Речь не идёт просто о сестре, а о сестрах которые всегда вместе и при том вместе с тем же ребёнком в одной группе.
Причину этого аргумерта я знать не знаю и мне она безразлична. Но эта маман так же из серии ТС, которая своему 4летнему ребёнку боиться что-то сказать, не понятно почему.
Я не возмущаюсь. Мне до одного места, извеняюсь за мой французский, такие людишки, но ни моей, ни ноги детей в таких кругах не
будет.
Что значит не хватает места? Стула нет? Или тарелки закончились? Нафига вообще приглашать, если у тебя нет места, если на то пошло.
Все кто нас приглашают, или мы приглашаем, приглашаються семьями. Если кто-то не может, то просто сам отказывается. А типа эти пусть приходят, а этого не берите, пусть дома посидит, не буду я даже обсуждать.
Меня убил её аргумент: я не знаю как ему сказать! Что здесь моя личная интерпритация?