Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

30.04.21 21:50
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ kiddy 30.04.21 21:32, Последний раз изменено 01.05.21 07:54 (LaraQM)
Местное телевидение полно сюжетов как гутахтеры обьявляют инвалидов живчиками лишь бы не давать прфлегештуфу и не платить

и я пишу видершпрухи и адвоката наняла, мне половинке мальчика посоветовали оторвать 1 ногу, чтобы получить 50 град. Нет такого, чтобы именно нас встречали с тимпанами и кимвалами. Мы тоже это кушаем.

про выпихивание - это про отношение. Рома в конце мая получит 7 тыщ евро на колесах , это вызывает огромную зависть. Непропорциональную.

Спасибо, заработал, живу но ни цента скидки не от города, не от земли, не от бунда не получал.

Нам тоже, когда мы покупали дом у моря, никто ничего не платил. Инвалидность у детей с 2012го. Дом с 2011го, все заработано лично задолго до.

Склонен считать что они занимаются со своими мужьями тем же чтовы делаете со своим и справляются регулярно.

что вы, у меня муж гений. реальный, на работе его достижения называют волшебством. Меня когда-нить треснет от гордости :))

Под лабудой имелись в виду опусы дельты и лайки на них. Ацкий отцтой.

Дельта как раз к сентиментальности вообще не склонна. И она себе верна, это вызывает уважение. Ацтой - это оспаривать

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на