Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

30.04.21 21:32
Re: Подросток ударил учительницу

kiddy Забанен до 13/10/25 11:25 патриот
в ответ LaraQM 30.04.21 15:13
Им в разы приятнее какать ртом на форумах.

Ок, все несогласные с вами козлы.улыб

ногами выпихали бы Рому в грязь, чтобы продать его кресло инвалидное.

Где цитата про выпихивание, народ это не говорил

а законы Германии, если бы за это тут не наказывали так неотвратимо.

Да нихрена здесь неотвратимого если тебе что то надо от них, нет. Я плачу много лет полный взнос в GKV только за себя, и пенсионные взносы почти до бейтрагсбемессунгсрегнце а когда мне надо было чтобы КК процедуры на куре переняла или реа один раз в жизни получить от пенсионной страховки то пришлось писать видершпрухи. Местное телевидение полно сюжетов как гутахтеры обьявляют инвалидов живчиками лишь бы не давать прфлегештуфу и не платить

с обычными мужьями, которых сами себе выбрали.

Склонен считать что они занимаются со своими мужьями тем же что вы делаете со своим и справляются регулярно.

Заработайте себе на недвижимость хоть на Марсе, вам никто не запрещает.

Спасибо, заработал, живу но ни цента скидки не от города, не от земли, не от бунда не получал.

Москва вас, при условии гражданства и прописки, куда угодно заплатит- только забирайте.

Не врубился, что вы хотели сказать. В РФ мне по любому не надо хотя в Москву с Украины переехало много моих одноклассников, режим и поддерживающую его вату не перевариваю.

называть чжое достоинство "лабудой",

Под лабудой имелись в виду опусы дельты и лайки на них. Ацкий отцтой.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на