Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

30.04.21 15:13
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ kiddy 30.04.21 13:26, Последний раз изменено 30.04.21 16:10 (LaraQM)

ну люди есть разные и только самые ущербные, которым вечно "недодали", пытаются качать права на придуманных ими самими основаниях.

"всю жизнь платят! - значит, им Германия-то должна! А их не спрашивают, вернее, они не дают себе труда работать там, где они могли бы влиять на что-то. Им в разы приятнее какать ртом на форумах. И жертв они себе стараются выбрать послабее, это они только со мной промахнулись, одиноких мам, многодетных, мам растящих инвалидов - они бы, если бы могли, ногами выпихали бы Рому в грязь, чтобы продать его кресло инвалидное. Потому что они давно платят, а им такого кресла не дают. Обидно же? Ну, почему это ему дают, когда он еще ходить и ползать может? Раз он инвалид, должен на прибитой фанерке на колесиках руками от асфальта отталкивать. А "если бы могли" - вы не сомневайтесь, вам не что-то моральное мешает, а законы Германии, если бы за это тут не наказывали так неотвратимо. Выкинули бы, очередь выстроилась с утра прямо. Им недодали! Им надо, они глубоко несчастны. Они лохи, их не уважают. Они не справляются с обычным трудовым днем, с обычными здоровыми детьми, с обычными мужьями, которых сами себе выбрали. Глубина их горя поражает Марианскую впадину.

Человек, который работает с психически больными, подготовлен, не переживайте, вы тут просто не ориентируетесь. У него есть право выбора профессии, он его сделал. Он понимает, какие процессы идут у его подопечных и тратит сво. жизнь, чтобы помочь кому-то другому. Это принципиально другие люди. Они не хотят наказывать Сашу. Представляете? Не хотят. У них свой протокол, вначале надо сделать все возможное, чтобы отношения наладить. Директор мне сказал, что они готовы год потратить только на то, чтобы ребенок шел в школу с интересом.

И недвижимость скрыть нельзя, вы как и все обиженные, закидываете вот такие подлые и легко опровергаемые утверждения, " о которых не знает кто-то очень важный" - кто спрашивал, тот знает. Заработайте себе на недвижимость хоть на Марсе, вам никто не запрещает. Раз пенсии на детей такие огромные, богатейте, берите пфлегекиндер! Они ни в одной стране еще не кончились. Москва вас, при условии гражданства и прописки, куда угодно заплатит- только забирайте. В чем дело-то? Я тут только полтора года, никак не могу быть причиной того, что вы не умеете счастливо жить. Если вас не уважают, это зависит не от Дельты, не от налогов, не от меня, это исключительно ваши заслуги. Попробуйте для начала не называть чжое достоинство "лабудой", обесцениваете вы только себя.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на