русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

30.04.21 10:30
Re: Covid меры - опрос

Малиновка старожил
Малиновка
in Antwort spaceX 30.04.21 09:05, Zuletzt geändert 30.04.21 10:33 (Малиновка)
почем вы считаете что полный отказ от прививок - это здравый смысл? Побочки есть у любого лекарства, даже у лекарственных травок.

Я имела ввиду только прививки от короны. В моём сообщение была речь только о людях, которые для себя не видят опасности в короне и были когда-то против, а вот сейчас, я уверенна под давление общества/правительства/Medien поменяли мнение. А ведь прошло не два/три года, всего два/месяца и эти месяцы их убедили в надежности прививки? При этом базис этих прививок уже больше 20 лет изучается и до сих пор не был допущен для массового прививания, а тут не прошло и года а прививки допущены.

A Побочки есть наверное у всего, но сравнения с травками/медикаментами и прочим я отвергаю, поскольку я не пью тот же аспирин, только потому-что у соседской бабушки может заболеть голова.

Я за то, что бы каждый сам решал, прививаться ему или нет, что бы каждый решал сам какой вакциной ему прививаться.
Я за то что бы "экстремалы" , и те которые против прививок и и тек которые за прививать всех , уважали решение каждого прививаться ему или нет.

Я тоже, обоими руками вас поддерживаю. Скажу больше, чем больше меня убеждают в чуде этой прививки, тем меньше у меня желания привиться. Ну не верю, я в то, что все (особенно политики и фармакологические фирмы) вокруг озаболись о моём здоровье. миг

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Sprung zu