Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?

30.04.21 10:18
Re: Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?

koder патриот
koder
в ответ delta174 30.04.21 09:30
Как они себе представляют доминирование всех и каждого?

А мне персонально доминирование всех и не нужно. Мне достаточно того, что бы доминировали члены моей семьи.улыб

В принципе есть стандартный школьный курс. Любой здоровый и умственно не отсталый человек в состойнии его пройти. Но есть проблема в подаче материала для обучения. Проблема обьективная - огромное количество учеников пользуется наххильфе и пользуется успешно. Что такое наххильфе? Это индивидуальная подача материала для конкретного ученика, основанная на нахождении белых пятен в знаниях и восполнении их. То есть , блин, приходит дядя, опрашивает ученика, дает задания, контролирует выполнение, дает новые задания. Ну и в чем смысл доводить ситуацию до прихода чужого дяди?

Я убежден, что нормальный школьник способен потянуть гимназическую программу при отсутствии пробелов в знаниях, при равномерном и планомерном получении знаний, при переходе к новой теме только после понимания предыдущей. Никакого стресса, в идеале никаких дополнительных занятий, но не понятые темы не оставляются на потом и не прячутся.

Перейти на