Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

29.04.21 16:24
Re: Подросток ударил учительницу

Aurora2009 свой человек
Aurora2009
в ответ LaraQM 29.04.21 15:32
не я получила генемигунг, это мне исполнитель сказал, что получил от вчера. Если совсем никакой коляски не будет, у меня есть одна.
мне позвонить в КК по поводу ОП? Сейчас не все так трагично, учатся все дистанционно.

Почему ВЫ не получили генемигунг? Вообще-то это Kostenübernahme называется, а не генемигунг. И посылает его КК прежде всего своему клиенту, т.е. Вам! О каком исполнителе речь? Вы под исполнителем понимаете работника Sanitätshaus? Если да, то дождитесь письма от Вашей Кrankenkasse. Ну или позвоните в Вашу КК и спросите ее, когда она Вам послала этот генемигунг (Kostenübernahme!) на коляску. И если прошло уже более 3 - 4-х дней, просите прислать копию, т.к. может письмо затерялось.

Не зная, ЧТО написано в решении Кrankenkasse ничего даже посоветовать нельзя. Я могу давать советы только, если вижу реальные факты/документы. В отличие о других "товарищей" тут, я не фантазирую, а оперирую фактами и опытом.

нам дадут обычный стул, с колёсами , которые руками крутят. Пока не привезут электро. Я вот думаю-брать ли мне его...у меня от бабушки один есть, но там толкать надо

Вот на это я Вам еще раньше намекала, что нету у Вас костенюбернаме на ту коляску, что Вы выбрали и хотите. И будет большим чудом, если Вы действительно получите за счёт КК-ы именно ту модель коляски что выбрали.

Брать или на брать Вам мануальную коляску или пользоваться бабушкиной - это решать Вам. Это Ваш ребенок. Но мне его реально жалко. Причины называть сейчас лусше не буду.

Перейти на