Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?
Не надо пугать мусоросборщиком, Не надо пугать мусоросборщиком, асфальтоукладчиком или водителем троллейбуса. И эти нормально зарабатываают и живут. Но бездельники не нужны и там. Вы хотите ездить с пофигистом-водителем по ямам пофигиста укладчика по улицам, перегороженным мусорной машиной, потому что сборщики всё ещё не растелились? мусорной машиной, потому что сборщики всё ещё не растелились?
Я не пугаю, а просто показываю, "что может быть, если...". Вы же не знаете моего ребенка, а у него уже сейчас есть представление, каким он не хочет быть, что для меня уже хорошо. К большим целям идут маленькими шагами. Ибо знаю по опыту старшего ребенка и его друзей, что даже в 17 лет не знают, для чего они ходят в эту ненавистную гимназию.
"Ну мои родители так захотели и я сижу там и страдаю."
" А кем ты хочешь стать, деточка?"
"Не знаю."
"Как? Прямо совсем никаких идей?"
"Не-а".
К слову, деточка гимнaзию так и не закончила, мама устроила ее в приватную школу. Сейчас подрабатывает развозом пиццы на мопеде. Основное занятие - лежание на диване. Наверное да, деточка счастлива, что может кататься на мопеде (в 17 лет сдала на права и папа подарил ей мопед), получая за это еще и деньги.
Каждому - свое.