Login
Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?
14502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рыжая Лиса 29.04.21 11:38
Вы так написали, что можно подумать вы там рукопашные бои за телефон устраиваете. 😃😆отбирать в прямом смысле ничего не нужно. Просто мама или папа говорят: ты не сделал домашнее задание, принеси мне свой телефон и садись за уроки. Возьмёшь назад когда все сделаешь. Места соплями и криками вроде и нет.
Я же говорю "мы темпераментные". Мой сын однажды по горячке чуть не спустил телефон с балкона, он видите ли не успел закончить раунд, а я, которая ничего в этом не понимает, разрушила его старания (накопление пунктов и всяко-разное), отключив доступ к интернету через эпп.
Вы воспитываете неприязнь к другим профессиям.
Это уже другая история, но я настраиваю детей на успех, карьеру, хорошую жизнь, где надо РАБОТАТь. Не всем же посчастливилось родиться Рокфеллерами.
В 10 лет не понимает ребёнок связь между домашним заданием сегодня и крутой машиной через 15-20 лет
Повторение - мать учения (с). Можно на простых примерах, как мы это делаем, читать биографии Великих. Мы начали с Кристиану Рональдо, и ребенку близко (он футбол любит), и цели, рано или поздно, станут яснее![]()