Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

28.04.21 21:48
Re: Covid меры - опрос

beizer коренной житель
beizer

Я бы не стал категорично клеймить шефов за такие "импровизации".У многих слишком много "поставленно на карту",возможно нет доп.средств на подобные издержки, в противном случае они просто могу разориться. Что будет более болезненно для рабочих.Нашу контору трясёт последние четыре недели, как на вулкане.Почти 50% болеют с температурой под сорок которая не спадает почти две недели, вызывают скорые на дом.Некоторым прописывают картизон,в остальных случаях-без медикаментов ...Благо основная масса не старше 55-ти.Вместо двух недель некоторые болеют по 4-е недели.Со всеми есть контакт онлайн, поэтому не верить просто невозможно. Шеф обязал всех оставшихся делать тесты дважды в неделю, прям на нашем гелендэ(приезжает ГА).Тратит на это не менее 4000€ в неделю для нас.Первые две недели много отказывалось,но после онлайн общения с коллегами...возражений с понедельника уже нет:)Кстати мой шеф первый проявил инициативу по нашему бецирку,многие конторы боятся непредвиденных потерь(или банкротства),связанных с карантинами или ошибочными тестами.Но их, обывательски, можно понять.Я б не стал всех в "одну кучу"обвинять....Гос-во дейсвительно не имеет разумных альтернатив,на курц.арб. похоже денег тоже нет.....p:s. ...просто немного отвлекаюсь от прессы ,манипуляций статистик и запретов-наказаний....

Перейти на