Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?

28.04.21 18:30
Re: Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?

bukva коренной житель
bukva

На меня однажды классрук наехал, мол, вы родители ОБЯЗАНЫ помогать с уроками. Я написала, что я делаю все, что в моих силах. Но жопу надрывать не собираюсь. А уж тем более из-за хороших оценок своих детей.

И приписала, что мы оба работаем, и у нас есть маленький ребенок, и мы не будем сидеть над головой школьника, чтоб тот делал уроки. Значит, лучше пусть мотивируют наших детей заниматься. Пусть заинтересовывают их по разным предметам. Это не наша задача. Я своим детям все, что в моих силах даю сполна! Развивалки с детства, театры, музеи, интересные исторические места, парки, велосипедные прогулки. И с меня хватит. ! считаю, что уроки- задача учителей и учеников. Не родителей! Я сама репетитор. И чужие дети со мной спокойно сидят и делают уроки. Если хотите, наймите репетитора, он даст поджопник. А вы останетесь хорошей и доброй мамой. А своим я Nachhilfe и не предлагаю. Будут вопросы- сами подойдут. Да и всегда можно позовнить учителю или друзьям. В меой семье я хочу оставаться любящей мамой, а не репетитором, который дает поджопники, чтобы двигались.

Перейти на