Дети Родители Школа и кто Ответственен за последствия?
Добрый день. Меня зовут Ольга мне 38 лет, замужем и трое детей. У меня конкретный вопрос. Школа и образование это вообще чья ответственность? Я устала контролировать и заставлять детей учиться ( Тем более это не дает положительных результатов) Они становятся более искусными во Лжи Но ситуация не улучшается в корне. Например старшая дочь 8класс должна 1 раз в неделю проходить практику 8 часов. Она мне все по ушам ездит что она ничего не нашла и в этом случаее разрешается отрабатывать дома. Но она ничего не делает . Это понятно ей лень. Возникает Вопрос Что мне со всем этим делать? Несу ли я ответственность перед школой или ребенком За его Успеваемость? Скажу честно мне уже надоело отвечать за их лень и за их поступки. Пожалуйста если есть здесь специалисты подскажите как мне выйти из этого ада честно очень устала. Уже несколько месяцев Не проверяю домашнюю работу. Учителя давят на меня и призывают меня делать все с детьми. Да бы им самим было меньше хлопот с ними . Я их понимаю им тоже тяжело Ну быть и мамой и учителем уже больше не могу.