Подросток ударил учительницу
ну, помилуйте, кто же спрашивает такие вещи. Резидентом, скорее, России, потому как лечились там, учились там, налоги мы нигде почти не платили. А что платили - не помню, в каком году. Да и копеечные они. Ну, за имущество платили везде, где оно есть. А с доходов - с каких доходов? Надо обозначить доходы, это не всегда возможно сделать. Блог мне не принадлежит и денег с него я не получаю. Это у мамы моей и дочери убеждение такое, что я должна непременно писать. Раньше я все отговаривалась, а кто это читать-то будет, но великий Дзен нашел мне много новых друзей. Мне этого достаточно для полного счастья.
Я не понимаю, как можно находиться на длительном лечении и не соблюдать законы той страны, где это происходит. Раньше люди годами в психиатрии лежали, их гос-во не выписывало. Даже если в тюрьму сажало, меняло, так сказать, московскую прописку на колымскую, не выписывало автоматом. А закон был строг тогда - отсутствуешь - выпишут!
Ну, зато, если мне не дадут этих денег, у меня не будет обязательства прожить тут 10 лет. Тоже приятно. С одной-то стороны мне все тут очень нравится, и мясо мясистое и рожь колосистая, мне все подходит и климат приятный и люди хорошие. И мечтается даже тут на грузи остаться, ковылять себе на распродажи, с чудным ролатором, выданным заботливой КК.
но зная свой характер, состояние своей психики, не усижу я. Сомнения имею большие. Сгину я где-нибудь в Перу и костей не найдут...