русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

25.04.21 15:06
Re: Covid меры - опрос

MarinaG-2014 знакомое лицо
MarinaG-2014

Не у всех положительный опыт. В израильских группах много пишут о дискриминации и давлении из-за прививок. Пример:

"Я гуманитарий, работа с людьми,перед короной как раз уволилась изза ребенка и сейчас не могу уже пол года найти работу ТОЛЬКО изза того, что нет прививки. И это уже критично. Ктото сталкивался? Может обращались кудато? Они непробиваемы, говорю что готова делать проверку каждый день- нет... работа в детских садах- проверена вдоль и поперек во всех должностях. Рабо а в бейт авот(дом пристарелых) - даже на порог не пускают без прививки. Работа с трудными подростакми- нет. Работа по сопровождению детей аутистов- нет". И далее в комментраях человек пишет, что требуют показать паспорт привитого на собеседовании.

Другой человек: "Моя знакомая работает няней в саду. Требуют привиться... Её начальница её не трогала, но пришли откуда то сверху и теперь прессуют её начальницу. Она очень хороший сотрудник, но кроме нее есть еще 10 привитых, и вряд ли хозяйка будет за нее бороться. Смена работы не факт что поможет, слышала что так во многих садах".

Keine Corona Impfpflicht für Kinder http://chng.it/JXJtw7t9MN

Sprung zu