Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

25.04.21 12:33
Re: Подросток ударил учительницу

ad-min свой человек
ad-min
в ответ Ladunja 25.04.21 12:18

В принципе, во многочисленных Лариных темах обсуждаются мошеннические схемы, как поиметь от Германии денех.

Всем понятно, что просят предоставить информацию о доходах. Всем также понятно, что доход это не только соц. выплаты и всевозможные инвалидные пенсии, НО И

мани, капающие как пассивный доход с недвижимости, владением гешефтами, акции и все все все. Сама же Лара неоднократно писала, что они с мужем себя обеспечили и могут жить не работая, то есть- доход есть и немаленький. И тут же Лара делает удивленные глазки, ну как же мне "справочку о пенЗии получить", ну как же я, " неработающая мать"......Не, я понимаю, что многие, кому предоставится возможность наколоть какое-либо государство, этим воспользуются:-)

Но тут, как бы правила портала, нарушаются из раза в раз и даже, наша "ум, честь и совесть" Ничья во всю старается помочь нарисовать мошенническую схему, полагая, видимо, что все семейство последние 9 (или сколько там по легенде) лет существовало на жалкие пособия :-( В России и в Болгарии.

Перейти на