Статус учителя
Спасибо за совет, но мне это точно не надо, т.к. у меня нет ни ссылок на инет, ни журнальных подборок. У меня есть конкретный учебник, который мы идём задача за задачей (это относится как к математике, так и к физике). Ещё раньше я писала какие задачи для какого метода, сейчас уже просто помню их наизусть. Да, мои записи подготовки первого года работы лежат в толстой папке, которую можно полистать, если что забыла, но я уже не помню, когда тудой и заглядывала. Подробных учебных планов с номерами задач с меня никто, к счастью, не требует. План обычно копипастится из предыдущего года. Вот в новом учебном году для гимназистов придётся новые планы составлять и заново решать, что и когда с ними разбирать, т.к. меняют программу и учебник. Но в любом случае, мои записи уж точно нельзя подписать и дать родителям (мелкие комментарии ещё на русском могут быть написаны). Поэтому и пишу, что очень удобно, что сейчас мы на офисе365 сидим. Там я организовала документы, которые слегка под каждый класс модифицирую, но школьники и их родители могут зайти в свой аккаунт и посмотреть всё, что прошли на уроке (ещё и полностью вся "доска" урока там есть) и что задано. Нафиг всю эту мыльную коммуникацию!