Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Тесты на коронавирус в начальной школе.

21.04.21 19:47
Re: Тесты на коронавирус в начальной школе.

Aterra постоялец
Aterra
в ответ H2019 20.04.21 17:37

а что бы вы на их месте сделали? Вообще не тестировались? Или проигнорировали позитивные тесты и жили дальше нормальной жизнью

Я вот не понимаю, вы реально не понимаете как эти тесты работают?? ну ладно, здесь всякие воспиталки, и даже заведущие детскими садами с двумя извилинами, непонятно, как они еще в эти заведущие пролезают, но вы же, так сказать русский человек или вы в школе не учили биологию? Во всех с рождения живет ну очень мнооо вирусов, и в вас, и в заведующих и во мне и ваших детях и всех здесь и не здесь присутствующих.. так вот эти тесты,ловят обрывки всех цепей днк всех вирусов в вас, абсолютно все.. вы больны только тогда, когда у вас есть определенный титр тел, вы носите в себе ведь и хламидии и хеликобактер и даже кишечные палочки и палочки Коха......и если титры у вас не высоки, то тест показывает отрицание, а если тесты в Совокупности поймали все цепи, то они срабатывают ложноположительно и показывают положительный тест. тесты это все полная профанация, другое дело, что травмировать слизистую вредно, еще и ребенку, еще и обработанную дезинфекторами , еще и два раза в неделю, поделать так тесты с годик другой и здравствуй, в лучшем случае синусит, в худшем.., даже пугать вас не хочу.....

Перейти на