русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Письмо со школы - тесты

20.04.21 05:45
Re: ​Письмо со школы - тесты

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort Annegrett 19.04.21 23:27
Мы решили делать тесты пока в аптеке, Spucktest.

Бесплатно? Я у нас в округе обзвонила, никто не делает, даже наша домашняя. За тридевять земель ездить не готова. Сегодня последняя важная проба. Решили и дальше сидеть дома.

На месте той мамы я бы делала так, как считала нужным. У Директрисы нужно было уже на 1-2 предложении поинтересоваться какая Dienstanweisung позволяет ей так с ней разговаривать. И задания сдать тогда, когда доделает. Забирать во вторник? Значит и сдавать во вторник. Цель мамы, чтобы ребенок не отстал от материала? Да и цель этих мероприятий не галочку за проделаную работу поставить. Смысл какой сидеть и бояться?! Ставить их на место.

Мне даже никто не пытается звонить и проводить беседы, потому что знают, что во-первых я отвечу, а во-вторых я знаю свои права.

Я тоже вчера, ради подстраховки типа спросила, может ли ребенок прийти на пробу без теста и написать в отдельном классе так как кроме трёх 4х классов в школе никого нет. Но это так на всякий пожарный, если вдруг потом они чего решат, типа 6 за неявку поставить. У меня тогда есть интсрумент против них. Конечно не разрешили с аргументом, внимание! Нетестированые дети не могут даже заходить в школу.🤦🏻‍♀️ И то она это через секретаря сделала. Сама она мне в жизни бы не позвонила. Я конечно посмеялась и поблагодарила за информацию.

Sprung zu