русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Лукашенко запретил Программу Au Pair!

26.08.05 07:23
Re: Лукашенко запретил Программу Au Pair!

bastq2 коренной житель
in Antwort vagant 26.08.05 02:56, Zuletzt geändert 26.08.05 07:27 (bastq2)
А я рад что Украина открывается. Я во время етои поездки видел просто нереальное количество авто с немецкими номерами. Иногда мелькали с голландскими, франзузскими и итальянскими. НО немцев было очень много - даже целые караваны с Вонмобилями.А когда в Карпатах неделю в отеле отдыхал - то там были и Англичане, Голландцы, Итальянцы и Немцы.. При чем все в первыи раз и для отеля тоже, так как там абсолютно никто, даже администратор на англииском или немецком не говорили. И у народа были большие проблемы, даже завтрак заказать, так как и меню на Украинском и Русском тока были. А ест есть гут, что туристы странои интересуются.
Ну а на счет Лукашенко, что запад туда вмешивается.. Ето по-моемому тоже правильно. СОседям надо помогать. Если вы увидите, как у вас в соседнем дворе муж жену избивает и детеи и всю семью терроризирует и что хочет, то и делает - вы так и станете из-за забора наблюдать? А не будете вмешиватся - мол ето их территория и что хотят то пусть и делают?? А что сами Белорусы не справятся - ето я думаю и напоминать не надо. Их танками передавят, забьют и никто про них не вспомнит.
Им Щестен ничц Неуес....

Sprung zu