Письмо со школы - тесты
Она в целом этого парня ненавидит. У меня с ней уже был из-за него конфликт. Он, конечно, полный обалдуй, но это не повод, чтобы совсем уж гнобить. Но эта коллега в целом очень подвержена своему субъективному отношению. Очень чётко прослеживается, что хорошие оценки у неё получают только те, кто ей симпатичен. Остальным даже занизить может, как с этим парнем уже однажды сделала: он в день моей контрольной заболел, но вот сообщил ей не до восьми, как это нашими правилами предписано, а в пять минут девятого. При этом до четырёх дня, как опять же нашими правилами предписано, он предоставил справку от врача, что болеет. Так она упёрлась и не допустила его писать контрольную в другой день, затребовала поставить шестёрку. Тут директриса против неё не пошла. А вот с другой девочкой, которая тоже немного нарушила правила оповещения, но всё же успела в другой день написать контрольную, дирекция уже велела ставить полученную оценку (это была четвёрка, всё сильно лучше шестёрки). Мне коллега высказала всё, что она обо мне думает, ну и затребовала на будущее всегда спрашивать, кто имеет право писать контрольную, а кому надо шестёрку влепить.
Что касается постоянно открытого окна, то тут не только для него проблема будет, но и для всего класса. А у меня с ними на следующей неделе контрольная на 4 урока плюс 20-минутная перемена между парами, т.е. три часа и 20 минут чистого времени писать будем - репетиция экзамена. Лично у меня нет никакого желания ни самой заболеть, ни других школяров простудить, да и в целом это уже на "пытку" холодом смахивает.