Отказ в сексе из за обиды
Просто человек может использовать такую схему манипуляции, сам не понимая, что хочет. Другому то тем более не понятно, что от него хотят. Это уже такой сценарий.
Часто человек именно из-за нехватки внимания играет в обиженного. Типа "дай мне внимание, видишь я тут несчастный хожу". При этом демонстративно отказывается от этого внимания (отказывается от секса в том числе). Это такое наказание партнеру, за то, что он не такой, не так себя ведет со мной.
Вся засада в том, что женщина по хорошему сама не знает, что на самом деле хочет. Поступает автоматически неосознанно. Отыгрывает сценарий обиженного. Причем не получая результата этого абстрактного непонятного желания, с каждым разом нужно партнера прогинать всё сильнее и изощрённее. Если раньше можно было
просто надуться и не разговаривать, то теперь надо уже более тяжелую артиллерию использовать.
Здесь нужно разобраться со своей обидой и что через нее хочу получить, чего добиться. Самой понять цель этой автоматический обиды. Как бы снять с автоматизма. А потом уже думать про секс и его отказ.
По сути может обида и претензия к партнеру это повод отказать в сексе. Тогда есть прямая выгода в создании таких ситуаций. Типа я не просто не хочу секса, а это ты виноват, что мы сексом не занимаемся. То есть стоит для себя и про себя выяснить цель обиды. Тогда можно не попадать в этот сценарий снова, не страдать и не мучится вопросом - правильно ли отказывать мужу в
сексе.