русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тесты на коронавирус в начальной школе.

18.04.21 10:40
Re: Тесты на коронавирус в начальной школе.

ВиКаКа2010 завсегдатай
in Antwort MelinaP 09.04.21 09:55

мы живем в земле Бранденбург. У нас перед пасхальными каникулами сообщили, что в школу прибудут быстрие тесты и дети должны сами перед уроками тестироватся. Просили подписать разрешение, ни слова о том что будет если не подпишеш. подразумивалось, что все должни согласится. я написала отказ. Потом на следующий день приходит письмо , что дети должны дома, перед школой тестироватся и прносить подписаное родителями подтверждение, что тест негатив. Потом 2 недели каникул. И в последний выходной перед школой, школа присылает письмо, что тесты нужно забрать у род.комитета и тестирование с 12 по 18.04 по желанию дома, а с 19.04 обязанность, но тоже дома. Мои дети пошли 12 апреля в школу, и я так поняла, единственние, кто не протестировался. И тут же началось со стороны классной, когда вы протестируетесь, все уже в классе сделали, только вы одни нет. Я написала письмо, что до 19.04 тестирование по желанию. Классная заткнулась. В пятницу принесли домой тесты в конвертах. С 19.04 дети дома, до 26.04, а там может опять что то поменяется или школу закроют.

Sprung zu